时尚频道

当前位置:时尚 > 风尚模特 > >正文

“黑珍珠”超模:琼·斯莫斯

2013-12-05 14:16:54 来源:环球网 编辑:

 

  超模琼·斯莫斯

新生代“黑珍珠”超模:琼·斯莫斯

  新生代“黑珍珠”超模:琼·斯莫斯

  在竞争激烈的国际T台上,她气质超群令人过目难忘。在生活中,她修长的美腿、温柔的棕色双眸和微微撅起的性感双唇,同样吸引着街拍爱好者的目光。在2012年公布的新一轮Top50超模榜单中,她成功取代劳拉·斯通(LaraStone),拿下首席。黑人超模琼·斯莫斯(JoanSmalls)在一次次的追逐中不断成长,更成为国际T台界无人可取代的黑珍珠。

  1988年,琼·斯莫斯出生于波多黎各。2007年,在她19岁之际与Elite模特经纪公司签约。进入模特圈之后,她就受到了宝姿1961(Ports1961)品牌的青睐。Ports设计师一眼就相中了当时籍籍无名的斯莫斯,不仅大胆启用她担任品牌2008春夏女装秀的闭场模特,更带她远赴非洲草原拍摄品牌新一季广告大片。自从演绎了Ports1961广告大片,JoanSamlls就如同一颗冉冉升起的明日之星,以完美姿态征服了时尚界挑剔的眼光。从此,她的形象铺天盖地的出现在各大媒体的封面和报道中,开始了辉煌的模特生涯。

  2009年,她离开Elite,与IMG经纪公司签约。2010年,对斯莫斯来说是极不平凡的一年。在这一年中,她所喜爱的模特事业迎来新的突破,而且登上了一个新的台阶。她先是为纪梵希(Givenchy)春季高级定制秀走秀。随后又出现在2010秋冬时装周中,为安娜苏(AnnaSui)、古琦(Gucci)、巴宝莉(Burberry)、普拉达(Prada)、YSL、华伦天奴(Valentino)等国际一线品牌的秀场担任模特。7月份她又为纪梵希(Givenchy)、迪奥(Dior)和高缇耶(JeanPaulGaultier)的高级定制秀担任模特。

  封面女郎永远都要多彩的,不只只是白皙的皮肤才会受到读者的欢迎。但是要在国际超模界展露头角,拥有自己的一席之地绝非易事。气质成熟完美,双腿笔直修长,这些都是她所拥有的先天资本。但她对这份事业的努力和执着,才是她脱颖而出的秘诀,如明星一般的强大气场更是她独特的个性标志。如今,琼·斯莫斯已经成为继夏奈尔·伊曼(ChanelIman)后又一枚值得关注的黑人超模。

  斯莫斯曾多次登上《Vogue》杂志的时尚大片,并被《Vogue》美国版资深编辑AndreLeonTalley选为2010年的“RisingStar”。近日,美国著名时尚设计师汤姆·福特携手黑珍珠超模琼·斯莫斯登上《WSJ》杂志10月刊拍摄写真大片,顶级设计师与超模的完美碰撞,彰显大牌风范。

  尽管事业丰收,人气暴涨,但是斯莫斯本人做事却十分低调,出道以后也鲜少有绯闻、毒品丑闻和性丑闻。她坦言,进入模特行业是为了能给家人带来更好的生活。而对于荣获超模榜榜首的殊荣,则表示自己十分的开心。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表