时尚频道

当前位置:时尚 > 风尚模特 > >正文

全球第一吸金男模:肖恩·奥普瑞

2013-12-05 14:10:57 来源:环球网 编辑:

  全球第一吸金男模:肖恩·奥普瑞

\

  肖恩·奥普瑞

  他一经出道即光速爆红,成为时尚圈炙手可热的超级男模。迷人的面孔,深凿的眉宇以及性感的唇型成为他事业的助推力。年仅24岁更以年收入150万美金登上福布斯收入最高的男模榜首。他就是全球男模No.1——花样美男肖恩·奥普瑞(SeanOpry)。

  1989年7月5日出生的肖恩·奥普瑞,家乡在美国佐治亚州Kennesaw,身高186cm。自17岁那年在MySpace上被发掘之后即光速爆红,新鲜面孔欧普莱迅速跻身一流模特行列。有着印第安和爱尔兰的血统的肖恩·奥普瑞是注定成为T台传奇的当红男模。那迷人的犹如雕塑般的面孔,文艺复兴雕像般深凿的眉宇、颧骨,以及堪称全天下男人当中最性感的完美唇型,让时尚界惊为天人。

  2007年春夏,肖恩·奥普瑞被男性时尚杂志《GQStyle》英国版选为“当季最佳男士”(ManfortheSeason)时,此时距他出道出道仅仅只有5周时间!2012年,他还出演了麦当娜的音乐录影带《GirlGoneWild》。奥普瑞由全球性经纪公司VNYModelManagement打理模特业务,签下了CK、范思哲、杜嘉班纳、拉尔夫·劳伦和MichaelKors等大品牌的合约,成为这些奢侈品牌的热门代言人。

  2010年秋,肖恩·奥普瑞首次触电中国品牌。作为国内fastfashion的领先品牌Meters/bonwe一改以往主打的年轻活力感,转向推出全新独立牛仔品牌MJeans,由来自美国的超模肖恩·奥普瑞来演绎,知名时尚摄影师陈曼操刀。奥普瑞在造型中展现了风格各异的MJeans,从基本的牛仔look,到都市牛仔感,同时还有Rock街头风。这次合作中他的出镜体现出MJeans所提倡的都市青年的自我态度。

  由于“老佛爷”卡尔·拉格菲尔德的宠爱,让顶级男模巴普提斯特·贾比考尼长期占据在男模Top50排行榜的首位。肖恩·奥普瑞只能悲哀的落得一个“千年老二”的名号。2011年贾比考尼终于退了下来,由“千年老二”肖恩·奥普瑞成为了新晋NO.1,花样美男终于实至名归当上了一哥。

  近日,年仅24岁的他以年收入150万美金(约920万人民币)登上福布斯收入最高的男模榜首,这是自2012年9月计算至2013年9月所得出的模特收入。不过相比于年收入最高的女模吉赛尔·邦臣(GiseleBundchen),这个数字只是她的28分之一。对此他调侃说,做男模最大的好处则是不用踩着恨天高到处赶场。而据说他这一年大部分的收入实则来自于其香水广告的代言合约,一个是吉尔桑达(JilSander)的Ultrasense,另一个则是维克多·罗尔夫(Viktor&Rolf)的Spicebomb。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表