时尚频道

当前位置:时尚 > 珠宝腕表 > >正文

ooh Dear联手谭维维 定义潮牌珠宝新风尚

2015-06-23 14:13:17 来源:当代商报 编辑:

  6月21日,谭维维“维所欲为”个人巡回演唱会,在北京工人体育馆炫酷开启,维维不仅用歌声为现场歌迷带来一场酣畅淋漓的视听享受,还搭配珠宝潮牌ooh Dear为歌迷呈现一场超凡吸睛的时尚大秀,以独一无二的音乐魅力和时尚造型震撼全场,彰显谭维维酷劲实足的个性潮流与音乐态度。

  谭维维百变造型登场,时尚个性指数爆表

  整场演出围绕“维、所、欲、为”四个主题,五款霸气造型惊艳全场!

  首先谭维维以一身黑色哥特风造型亮相,随后一袭白色长裙出场的维维,搭配相同风格头饰,佩戴ooh Dear[圣岛阳光]系列戒指,从安静演绎翻唱歌曲《空白格》,到首唱酷炫新歌《那时的光》,用音乐诠释重生的力量,彰显其扎实的音乐功力。

  最后,与助唱嘉宾吉克隽逸合唱《不要怕》,身着炫目的飘逸纱裙,搭配蝴蝶造型的ooh Dear[初夏]系列戒指,当献上《如果有来生》这首个人代表之作时,引发全场大合唱,将气氛推向最高潮,最终在感恩与不舍中圆满结束整场演出。

  谭维维跨界珠宝潮牌,推出ooh Dear X谭维维系列

  正如她的音乐一样,维维的造型风格十年间也逐渐自成一派。在今天的舞台上,她已是当之无愧的朋克女王!此次借个人巡回演唱会契机,她首度跨界珠宝设计领域,与珠宝潮牌ooh Dear进行全面战略合作,推出“ooh Dear X谭维维系列——朋克时代”,希望借此传达年轻人前卫时尚的个性与态度,与ooh Dear联合打造年轻人专属的名片。

  谭维维与[朋克时代],似乎有着浑然天成的联系,颠覆,疯狂,自由,正如维维的音乐灵魂,风格简单直接——不循规蹈矩,不矫揉造作,骨子里就是不羁与自我。这一次ooh Dear [朋克时代]的珠宝设计理念,就源于她一直对摇滚音乐的执着和热爱,相信这款合作系列将成为谭维维诠释音乐态度的时尚利器!

  

  珠宝潮牌ooh Dear——用态度诠释时尚

  无论是作为谭维维演唱会指定珠宝饰品,还是共同合作推出谭维维明星系列,都源于ooh Dear与谭维维时尚品味的完美契合。ooh Dear品牌风格与新一代酷潮的年轻群体敢于表达个性和张扬自我的诉求不谋而合,注定引领珠宝潮牌的新时代。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表