时尚频道

当前位置:时尚 > 秀场 > >正文

屈臣氏携暖男九月空降长沙

2014-09-09 15:22:31 来源:当代商报 编辑:

  商报消息(记者 刘露)9月13日,屈臣氏将在长沙进行“玩美行动”,一众“型男”空降长沙,玩美来袭,为到店消费者带来别具一格的体验。只要来到屈臣氏指定店铺,关注“屈臣氏中国”官方微信号,便有“玩美型男”和你互动游戏,为你提供女王尊享。与此同时,针对秋季换季肌肤面临的问题,屈臣氏更是送上秋季护肤心得,不仅让你玩得开心,更让你水润过秋美不停歇。

  玩美型男不仅外表英俊潇洒、体格健硕利索,更重要的是拥有一颗乐天、细腻的暖心,带来无时无刻呵护、温暖。作为知你疼你懂你的屈臣氏,这次也为长沙地区的朋友准备了这项特别的“暖心”体验。现场的型男们化身贴心暖男,为你打造水润美肌。

  据悉,自9月13日起,整个9月,屈臣氏会在长沙地区持继发起玩美行动。每逢周六、日,便有暖男带着丰富礼品在不同的屈臣氏门店等着你。还等什么,赶紧来到屈臣氏,与暖男们一起玩美,乐享水润金秋吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表