时尚频道

当前位置:时尚 > 秀场 > >正文

Miu Miu(缪缪)2014早春大片幕后花絮

2013-12-05 20:23:53 来源:优网 编辑:

  在摄影师伊内兹·冯·兰姆斯韦德(InezvanLamsweerde)和维努德·玛达丁(VinoodhMatadin)镜头的捕捉下,两位当下炙手可热的女演员完美演绎了MiuMiu精神。

  金棕榈奖获奖影片《阿黛尔的生活》(BlueIsTheWarmestColour)中的两位主演蕾雅·赛杜(LéaSeydoux)和阿黛尔·艾克阿切波洛斯(AdèleExarchopoulos),以无可抑制的魅力,优雅表现了MiuMiu2014早春系列中承载的女性乐观主义精神。

  两人本色出演了五组魅惑妖艳的广告大片:一只手臂漫不经心地搭在肩膀上,随意地互相依靠着对方,形成镜像的姿势,慵懒地坐在地板上。浅粉色的背景墙以及该系列充满少女气息的风格与两位女演员诱人的性感身姿形成对比。

  混合印花及面料的层次营造出一种万花筒般的千变万化之美,夸张的珠宝如糖果般任性地堆叠。多彩的手袋及饰有夸张图案的鞋子为影像增添了活力与生气。生动的影像犹如一扇窗,通向MiuMiu女性的精神世界。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表