时尚频道

当前位置:时尚 > 秀场 > >正文

LV“失礼”侃爷Kanye West 后果很严重

2013-12-05 20:18:10 来源: 编辑:

  KanyeWest曾是LouisVuitton的忠实粉丝

  事情的起源是10月份的LouisVuitton小马哥(MarcJacobs)谢幕秀上KanyeWest没有获得邀请。尽管那个时候LouisVuitton正处于小马哥准备离职,NicolasGhesquière力图上位的兵荒马乱期,但在侃爷的逻辑里没有人能忽视自己这样的饶舌巨星。

  于是侃爷试图约见LV品牌副总裁YvesCarcelle“好好谈谈”,却得到了Yves“无理由与之相见”的回复,真是叔可忍婶不可忍,我堂堂大侃爷得到了这样无礼的回复。于是侃爷怒了,侃爷发威说要让纽约人民于年底之内都不买LouisVuitton!不过这不是West第一次咆哮,至于纽约人民是否真的不买LV那就是后话了。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表