时尚频道

当前位置:时尚 > 秀场 > >正文

Mulberry联手品牌欲抢Burberry风头?

2013-12-05 20:15:40 来源:环球网 编辑:

  Mulberry联手Mackintosh打造的风衣款式

  Mulberry的新闻还在继续,虽然公布了不会在二月发布时装秀的消息,但Mulberry也透露会以其它形式发布新款。最新消息是与知名防水风衣品牌Mackintosh联手打造可爱且兼具英伦气质的风衣。Mackintosh品牌由苏格兰化学家CharlesMacintosh创立,通过特殊涂层使服装防雨以此对抗英国多雨的天气。

  我们看到Mulberry与Mackintosh联手设计的款式中采用基础的裸驼色,有的在手臂处加入了波尔卡圆点元素,看上去俏皮可爱;亦有中规中矩的带帽风衣款式,然而口袋位置设计精妙,极为修身,想必能够引起时尚人士的热捧。这些可爱的防水风衣将在12月6日限量推出,仅在Net-A-Porter.com上发售。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表