时尚频道

当前位置:时尚 > 影像馆 > >正文

携手左岸婚纱摄影 细数幸福足迹

2013-12-18 09:10:22 来源:当代商报 编辑:
  左岸重“情”,充溢左岸的,是呵护爱情的美;左岸的爱情不但加了糖,加了奶,而且还加了艺术、浪漫以及精致的呵护,加了一份像温软鲜牛奶般的浪漫情怀。左岸婚纱摄影成为情侣们心中纪录一场浪漫、一个时髦的执子之手与之偕老的彼岸。

左岸能在激情中让人体会到幸福和浪漫。左岸婚纱摄影签约长沙所有外景拍摄地点,河西的麓谷、梅溪湖、岳麓山、橘子洲等秀美公园;河东的月湖公园、阳湖湿地公园、海洋公园、世界之窗等游乐景点。你想去的地方,就有左岸的镜头。你和他在星城邂逅一段爱情;左岸负责将你们美好的时光年轮纪录在底片上。

左岸的故事,因为爱情的温度,注定不会成为过眼烟云。左岸婚纱摄影工作室的风格,全程一对一的服务,更能把新人自己的思想融入照片,拍摄出来的东西更能耐人寻味。当然还有个性的主题拍摄,围绕一个故事展开,让新人做一回爱情故事的主角,拍电影也无非这种感觉,在以后回忆更有意义、更加耐人寻味。

左岸雅致的氛围,醉人的精致美到让人无法呼吸。浪漫甜美的小清新风格,随着小资生活情调深入,将时尚、流行、经典相结合,成为二十一世纪主打的浪漫主义风格。相视一笑莫逆于心。左岸婚纱摄影注重扑捉的是恋人脸上的幸福。

左岸婚纱摄影为长沙婚纱摄影注入一股小清新之风。左岸婚纱摄影融合了北京8月照相馆、上海蔚蓝海岸等国内知名摄影品牌,打造专属于左岸的个性化风格。每一对新人,拥有的都是专属于彼此浪漫体验。一对一的服务,掌控每一个细节上的小资情调,将女人每个角度的美演绎的淋漓尽致,你就是他最耀眼的新娘。

左岸婚纱摄影进驻长沙仅仅两年时间,走进左岸婚纱摄影工作室,入眼便可以看见一对对恋人洋溢着幸福的笑脸。我想左岸的成功,不仅仅是因为它能够HOLD住狂放自在的流浪色彩,同时又可以在细节上精益求精,更重要的是这里的每一个员工都是带着幸福为爱服务。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表