时尚频道

当前位置:时尚 > 美容美体 > >正文

屈臣氏热卖品牌SKIN Advanced天猫旗舰店闪耀上线

2016-04-28 14:16:20 来源:当代商报 编辑:

  文图/六六

  为你揭开肌肤超越时光的秘密,遇见奢华的白金粒子带来的护肤奇迹,让“美一刻”闪耀着白金般的尊贵,屈臣氏热卖品牌SKIN Advanced白金天猫官方旗舰店已于近日闪亮上线,为爱好闪耀之美的你带来7x24不间断的美肌体验。SKIN Advanced白金系列自在屈臣氏面市以来一直备受热捧,由日本资深化妆研发专家嶋田忠洋及其带领的团队研制,遵循独特的“六加六减”的护肤概念,甄选原料温和亲肤,为肌肤带来更多呵护,更少负担。

  美丽与超值优惠皆不可辜负!现在,到白金天猫官方旗舰店不仅可以免费领取无门槛使用5元优惠劵、满199元立减20元优惠劵、满299元立减50元优惠券,还可以满额享优惠,全场实付满100元马上包邮,满169元赠价值89元产品,购物即可参与抽奖,最高可享百元优惠!点击链接https://skinadvancedbywatsons.tmall.com/即可享受白金的珍贵呵护。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表