时尚频道

当前位置:时尚 > 美容美体 > >正文

潮品爆款嗨购全球 屈臣氏全球购盛大开幕

2016-04-07 16:40:37 来源:中国网 编辑:

  文图/六六

  屈臣氏全球购已于近日盛大开幕!登陆watsons.higoumall.com,即可选购来自澳、德、荷、日等多个国家及地区的爆款潮品。对比传统海淘,屈臣氏全球购具有海关正规检验、品牌正品授权、保税区闪电发货三大优势,到指定屈臣氏实体店还可以抢鲜体验哦!

  屈臣氏集团是全球知名的国际保健美容零售商,旗下拥有遍布亚欧的13个零售品牌,均为美容产品、高级香水及化妆品、母婴类产品等多个领域的佼佼者。如于英国保健及美容零售业傲视同侪的Superdrug;荣膺英国及爱尔兰著名的香水专门零售商The Perfume Shop;以及在德国及其他欧洲国家经营逾3,100家保健及个人护理商店的Rossmann等。强大的采购网络为屈臣氏全球购的服务奠定了坚实的基础与后盾,未来将精准搜罗更多环球一线优质精品。

说明: C:\Users\T450s\Desktop\【cross border】pic\法国Aussie袋鼠品牌奇迹水润洗发水300ML.jpg

  头可断,发型不能乱

  姐妹们最喜欢“折腾”的莫过于自己的头发,潮流从睡不醒波波头到微卷波波头,简直停不下。没有一头健康的秀发,如何紧贴潮流呢?屈臣氏全球购欧美洗护发人气爆品,让你享受指尖上的国际潮流。欧美潮人ICON爱不释手的护法臻品,来自法国Aussie袋鼠品牌奇迹系列,源自神秘植物精粹,专为干枯损伤而生,提供非一般的补水效果,3分钟改写发丝命运,重现秀发生机。畅销全球11国,欧美各地热卖多年,斩获数10项美妆类奖项,被誉为欧美潮人都值得拥有的护法产品。屈臣氏全球购超值价格值得期待!

  聪明的妈咪会选C

  辣妈当道,颜值高、能力强不在话下,工作带娃两不误才是典范!屈臣氏全球购为辣妈带来秒杀爆款,给予你全家的安心。

  宝宝免疫力低,生长发育缓慢、不爱吃水果?遇到这三种情况,聪明的妈咪会选C!专为儿童准备的Kids Smart佳思敏维C软糖,每2粒软糖就相当于1个澳洲鲜橙的VC精华。这款产品特别添加锌,让水果VC都可以嚼着吃,增强宝宝免疫力,为宝宝撑起健康防护伞。儿科医师建议,随着季节交替,妈妈适当地为宝宝补充维生素C,可以预防感冒,增强体质。登陆屈臣氏全球购平台,以精明价把Kids Smart佳思敏维C软糖带回家!屈臣氏全球购母婴天地,还为新手妈妈与宝宝精挑细选了拥有官方正品保证的配方奶产品。全新美赞臣安婴宝Enfapro港版2段奶粉,100%美赞臣海外官方正货,欧盟/香港严格标准,满足宝宝所需;荷兰生产,全球甄选原材料;DHA 智立方360°,支持全脑发育,有助肠道健康。细节之处,尽显海外品质!

  除了新上线的屈臣氏全球购以外,屈臣氏中国APP也全新升级了,以更快速、舒适的浏览界面及智能化的功能,刷新消费者的感官体验。现在,只要下载屈臣氏中国APP成为屈臣氏会员,价值千元优惠券就能收入囊中!面对消费需求与习惯的不断创新与变革,屈臣氏早已推出多种电子化购物渠道,不断延展产品线,提供更多全球潮品、花样正品,配以专属的超值优惠,让消费者轻松成为精明的潮购达人,乐享360°美丽不打烊的时尚购物体验。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表