时尚频道

当前位置:时尚 > 美容美体 > >正文

爱尔丽熊猫针抚平泪沟 与憔悴体说bye-bye

2016-03-10 16:56:01 来源:长株潭城市网 编辑:

  近日,日本人气女星石原里美的最新写真曝光,照片中拥有“甜甜俏佳人”之称的石原里美,一双水漾且带着笑意的明眸,不仅让男生们心跳加速,就连不少女性都觉得“要快被她那双会说话的电眼吸进去”。

  泪沟谋杀电眼 少女瞬间变大妈

  能够拥有一双像石原里美一样动人美丽的眼睛是每个女生的追求,但是可恶的泪沟却给许多爱美女生带来了诸多的困扰。因为不管再美的女人,只要在眼下划上两道痕迹深深的泪沟,不仅瞬间老了十岁,从少女一秒变大妈,而且看起来也异常憔悴、哀伤,一脸苦命的“哭相”。

  刚刚大学毕业的kitty就有这种困扰,五官轮廓漂亮的她,虽然笑容很甜,但是由于因黑眼圈加上泪沟,看起总是一副很累没睡饱的样子,不笑时更频频被误以为脸臭,难相处。约会时不论用多少粉底液、遮瑕膏都盖不掉泪沟,涂眼霜、敷面膜也没什么效果,这让kitty痛苦不堪。

  玻尿酸填充泪沟 快速告别憔悴脸

  爱尔丽医学美容集团的林秉鸿医师指出,前来就诊中有不少与kitty有同样困扰的求美者,其实泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,当泪沟变深时,眼周部位就会较暗沉,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,因而看起来憔悴不堪。

  据爱尔丽林秉鸿医师介绍,想要祛除泪沟,注射玻尿酸是目前临床上最常用的微整形方法。用这种方法对泪沟进行填充,不仅效果显着,对人体没有什么副作用,而且简单方便。

  但泪沟填补看似简单,却是公认最难打的脸部微整形之一,其需要极高的注射技巧和丰富的临床经验,无论是对审美眼光、剂量的确定还是注射层次等都有诸多讲究,稍不注意,就会凸起来,像毛毛虫一样难看,让求美者的希望变成绝望。因此,为了保证安全和美丽,求美者需谨慎选择正规的医疗机构和合适的产品。

  爱尔丽熊猫针 重焕眼周光彩

  据了解,由爱尔丽新推出的祛除泪沟神器“熊猫针”便能很好地解决这一问题。其通过多点专利注射技术,不仅可以丰盈泪沟,同时还能有效击退黑眼圈、眼袋、眼纹,紧致提拉眼周肌肤,释放眼周光彩,让肌肤即可恢复年轻自然的状态。由于“熊猫针”成分特殊不吸水,因而能减少水肿的状况,不会造成难看的毛毛虫,为不少想祛除泪沟却担心打成胖胖眼的爱美人士免去后顾之忧。

  此外,在爱尔丽,“熊猫针”由刘兆腾医师、林秉鸿医师、蔡崇隆医师等明星医师组成的泪沟专家团领衔施打,不仅具备了丰富的临床经验和娴熟的手法,而且还能将美学设计和精细操作完美结合,让泪沟祛除于无痕,从而呈现最适合也最完美的效果,让求美者可以放心变美!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表