时尚频道

当前位置:时尚 > 美容美体 > >正文

有人吃赛乐赛有效果吗?赛乐赛减肥药真的有效果吗

2016-02-18 11:10:08 来源: 编辑:

  有人吃赛乐赛有效果吗?赛乐赛减肥药真的有效果吗?老年人肥胖认准赛乐赛,不伤身就是老年人最好的减肥药!老年人如何预防肥胖赛乐赛减肥三高两不误 大部分人步入中年之后,身体开始发胖。千万别人为这样是正常情况,据临床试验观察,动脉粥样硬化、高血压、冠心病、糖尿病等大都是在肥胖的基础上发生的。这说明:肥胖不只是一种病,还是百病之源。因此预防肥胖的发生是非常重要的。最近比较多网友议论赛乐赛预防肥胖非常有效果。那么,为什么中年人容易发胖?赛乐赛预防肥胖真的有效吗?减肥关注赛乐赛微信号:celecejf

减肥关注赛乐赛微信号:celecejf

  肥胖与年龄有一定的关系,一般年过40即可见迹象,年过50尤其显著,年纪愈大愈加肥胖。老年人肥胖的危害大,容易诱发高血压、糖尿病、高血脂、冠心病等。中年人发胖的原因主要有两方面,一方面是随着年龄的增长,人体的代谢率减缓,人体吸收食物中的脂肪,没有及时消耗,堆积在体内,久而久之就会发胖。另一方面中老年人运动量少及缺乏相应的体力运动,体内脂肪没被消耗,导致越吃越胖。

  首先,我们要彻底改变“胖是福气,肥能长寿”的错误观念。中老年人预防肥胖,从饮食方面控制的话会比较困难,每个人都很难抵制美食的诱惑,再加上吃素人体会严重缺乏蛋白质,这种预防肥胖的方法不可取。而美国的赛乐赛能帮助中老年人解决这一系列的问题。

  赛乐赛是脂肪酶溶解剂,脂肪进入体内,赛乐赛使得脂肪酶失去活性,脂肪不能被人体吸收,排出体外脂肪不被吸收,体内多余的脂肪就会自己燃烧,达到减脂减重的目的,赛乐赛是通过调节机体代谢平衡,调动脂肪自身消耗来减肥。总的来说,赛乐赛是从食物源头上解决脂肪的吸收的问题。中老年人们不用太过于忌讳自己每餐吃的食物含脂肪多,有了赛乐赛海吃海喝都不怕胖。

安全,高效

  赛乐赛主要成分是奥利司他,根本不含任何泻药成分。有效成分只在胃肠道起作用,不进入血液循环,不抑制中枢神经,副作用少。奥利司他是全球国药准字的OTC减肥药,并且是经过美国FDA、中国CFDA、欧盟EMA世界三大权威机构认证。相对于减肥茶、减肥代餐品而言,赛乐赛更具有品质保证的优势。奥利司他在全球100多个国家上市,畅销16年,7000万人成功减肥。

  中老年人预防肥胖,健康就有了保证。仅仅靠饮食控制发胖效果微乎其微,想要控制体重,赛乐赛无疑是一个最佳的选择。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表