时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

李媛睡衣风亮相时装秀 网友高评:帅出了新高度

2016-07-22 18:23:08 来源:腾讯娱乐讯 编辑:
 
 

腾讯娱乐讯 7月21日晚,国民老公李媛受品牌邀约观看了2017年早春时装秀。现场,李媛身穿当下最Fashion的睡衣风套装亮相红毯,简约宽松的剪裁搭配俏皮的波点元素图案,英伦复古风十足,而稍显凌乱的“睡不醒”头,和举手投足间的小随性更是让李媛散发的慵懒气质,帅气爆棚。网友直呼:“老公帅出了新高度!”也和本次时装秀东方女性“慢生活哲学”主题相映成辉。

模特出身的李媛虽然近两年将事业重心转移到电影上,但依然是时尚圈的宠儿,这和李媛自身独特的时尚气质分不开,既可美艳也可帅气,不落俗套,李媛将两种截然不同的气质驾驭得十分得心应手。因此,李媛“雌雄同体”的独特气质也让她在电影圈独树一帜,得到了业内外人士的认可和赞誉。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表