时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

杨洋成为全新屈臣氏会员卡代言人

2016-05-18 16:40:59 来源:当代商报 编辑:

杨洋成为全新屈臣氏会员卡代言人

  文图/六六

  屈臣氏日前正式宣布全新的会员卡代言人!他是爱“挑剔”的处女座,同时也是里约奥运会的火炬手,拥有军艺的背景,和小屈一样正能量爆灯!他就是国民个性潮男杨洋!与屈臣氏会员卡搭上友谊的巨轮以后,杨洋还发表了会员的挑剔“哲学”:像我一样挑,和我一样挑!

  正能量满满的杨洋,其内外兼修的个人形象与屈臣氏“花样新品,正品保证”的优质品牌形象如出一辙。追求着健康、美丽、快乐,屈臣氏在不断完善会员服务上有着无限的“挑剔”:搜罗全球尖货,加以正品保证,为会员奉上最优质的花样选择;领先潮流发布微信手机版会员卡,会员信息、潮流资讯一手掌握,会员服务便捷、时尚;吃喝玩乐惠全球,凭卡即可收获更多“食尚”惊喜!如此追求完美的态度和理念,与自我要求极其严格的杨洋惺惺相识,一拍即合,并将会为屈臣氏会员奉上更多的精选福利。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表