时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

怀化最土的服装店在那里?

2016-05-09 13:01:34 来源:当代商报 编辑:

  在怀化市有这么一家服装店,她的店名叫“木棉花”,够土吧?

  这个店的老板娘来自于溆浦县海拔1000多米的九角落山,身材高挑、容颜秀丽、一头时髦的棕红色短发,有着比舒淇还性感的嘴唇,咋一看真像都市风情小少妇,但你千万别被她的外表给骗了,因为只要一开口、绝对全是乡里吧唧的土话。

  人家做服装生意,卖的是顾客喜欢的款式,而“木棉花”店里卖的全是老板娘喜欢的款式,而且只卖女生t桖衫和牛仔裤,这些服装全部来自于广州、上海、深圳;质量上乘、穿着舒适、价格适宜;最关键的是秉承“不露肉”的特色,不该露的地方坚决不露。哈哈

  小伙伴们,约起,去怀化国际商贸城3楼七街3220“木棉花”看看吧!(作者:艾丽华)

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表