时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

走休闲生活风 福联升赢得消费者喜爱

2016-04-05 15:29:03 来源:星火传媒 编辑:

  大众印象中的老北京布鞋永远都是一成不变的传统,款式陈旧,老土,所以在购买鞋类商品时,年轻人多会自动忽略到这一种鞋类,在很长一段时间里,老北京布鞋一直是依赖中老年群体勉强生存。

  过去终究已经过去,伴随福联升这类可在布鞋行业内称之为巨擘航母的企业崛起,老北京布鞋行业可谓是迎来了春天。抛开陈旧的思想观念,福联升在短时间内创造出了包含休闲,商务,传统,时尚等等类型的新式产品,在丰富选择空间的同时,更是带动了整个行业的思维转变。

  最受欢迎的布鞋风格——休闲

走休闲生活风 福联升赢得消费者喜爱

  快节奏生活下的人们多数会因为各类压力而使身体机能逐渐下降,从而进入亚健康状态,即便能够改善日常作息与食物的选择,也很难在短时间内改善身体健康程度。福联升在观察到这一点后,将传承千余年老北京布鞋所蕴含的独特保健功效融入到新的产品中。

  优质的面料搭配出色的设计感,运用数十种不同材料制作而成的休闲款型布鞋在塑性后,完美贴合人体工学,穿着者在被那时尚休闲的外表所吸引后,能够享受到的益处也非常多。

  细节上的改动产生的回报是巨大的,穿着者在工作生活的同时,会因为具备极强保健功效的老北京布鞋而时刻改善自己的身体,透气性出色是老北京布鞋的又一特点,因没有选择毫无透气性的多种对人体有害材料,所以在增加脚部舒适度的同时,又可以起到锻炼保养身体的作用。

  外出旅行,下班回家,休闲散步,大多数人都已抛弃存在诸多瑕疵的运动鞋,选择了各方面俱佳的老北京休闲布鞋,仅此足矣体现老北京布鞋风格改变对其产业与消费者带来的影响力有多么巨大。

  将传统工艺与现代技艺相结合,丰富老北京布鞋一成不变的外在表达形式,打造健康,时尚,休闲,大方的布鞋文化,这些正是福联升一直所坚持,并且持之以恒为之努力的目标。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表