时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

万人迷冰晶画 装扮家居的精灵

2015-11-03 11:53:03 来源:当代商报 编辑:

  生活水平的提高,表现的最为明显的就是家居装饰的改变。现在,越来越多的消费者在装饰家居的时候,除了要考虑其实用性,更关注其装饰性。提到装饰,那就不得不提一直市场上不断出新的建筑材料啦,是不是已经让你眼花缭乱了?今天,在这里小编要为你推荐的是近期风靡市场的万人迷冰晶画,它既是装饰品,又是一种装饰材料,以其五彩斑斓的色彩和梦幻的风格受到了大家的喜爱。

  随着社会经济的不断发展,生活节奏紧张、受较多压力的现代人,人们渴望更多装扮自己的家居生活,人们愿意花费更多的精力与时间投入到家居美化和氛围的投入上。万人迷冰晶画的出现,给人们装扮自己的家居生活,提供了一个好的选择。万人迷冰晶画一枝独秀,以晶莹剔透,高雅清新、超凡脱俗的独特魅力,可用于制作时尚装饰画、推拉门、屏风、隔断、天花吊顶、墙体护角、时尚开关贴、豪华地台、艺术护栏、豪华背景墙十大系列产品,极为火爆。

  万人迷冰晶画之冰晶玻璃推拉门系列:挥手间,拉动的是别样的风情...采用万人迷独特技术工艺制作的冰晶玻璃推拉门:从客厅门,阳台门、卧室门、书房门到衣柜门、橱柜门,更强调和突出人性化、空间化的整体性设计风格,个性、精致、典雅、,而又紧跟时尚潮流...

  万人迷冰晶画之冰晶玻璃时尚隔断系列:隔而不断的,是妙不可言的完美意境!采用万人迷独特技术工艺制作的冰晶玻璃隔断,巧妙的调和了开放与封闭的“小矛盾”,亦幻亦真,独有的质感、微妙而丰富的变化,勾勒出现代时尚家居王子与公主身边一道绝然美丽的风景……

  万人迷冰晶画之冰晶玻璃时尚天花系列:惊喜的发现一片更绚丽多彩的天空!采用万人迷独特技术工艺制作的冰晶玻璃天花,诉说着光与影的浪漫和传奇。让都市人把自然、和谐与美好带回家,在城市的混凝土围墙里,拥有一片属于自己的绚丽多彩的天空……

  万人迷定制美丽,打造精致家居,它以独特工艺展示了现代人独有的消费理念和消费方式,在满足了人们追求个性标新立异的同时,更带来富有创意的生活。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表