时尚频道

当前位置:时尚 > 时装潮流 > >正文

时装周 超短裤+透视裙独领风骚

2013-11-19 11:22:16 来源:YOKA时尚网 编辑:

  今年四大时装周最HOT的潮点是什么?超短裤+透视裙绝对独领风骚,从都市的DKNY到内敛的BurberryProrsum再到性感奢华的Dolce&Gabbana,大咖谁都不能错过这个梗。纽约虽然提倡简约风和实用主义,但性感也是他们必不可少的要素,JasonWu的珠光长款衬衫裙若隐若现地配上超短裤,让诱惑也能日常穿着;到伦敦的新锐范儿,英伦才子MatthewWilliamson让这么Hot的组合古典内敛起来,英式白描印花做外裙,但里面的几何纹样超短裤却又显露出英国时尚一贯的叛逆前卫性。

2014最潮热点

  2014最潮热点

大家都爱这个梗

  大家都爱这个梗

  接过下半场接力棒的米兰周自然是最热烈奔放Versace拔得头筹,比基尼加高开叉长裙,直抒性感的真正要义,最后收官的巴黎周以AnnDemeulemeester的浪漫主义和AnthonyVaccarello的优雅力量让这个性感组合散发出不一样的味道。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表